Über uns

Sie suchen das besondere, um in gemütlicher Atmosphäre zusammen mit Ihren Liebsten oder Ihren Freunden zu essen? Dann sind Sie im Bolero genau richtig.
Egal ob Medium, Rare oder Well done, bei uns ist für jeden Geschmack das passende dabei. Saftige Steaks, knackige Salate und dazu der passende Wein! Im Bolero finden Sie ein Stück südamerikanische Esskultur im Herzen der Wetzlarer Altstadt. Ob Pute, Rind oder Schwein. Perfekt in der Pfanne zubereitet, dazu Beilagen wie Bratkartoffeln, Bohnen oder gebratenes Gemüse – wem läuft hier nicht das Wasser im Mund zusammen?

„Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, Ihnen täglich hochwertigste Fleischqualität anzubieten.“

Auf einem über 400 C° heißen Lavastein-Grill bereiten wir Ihnen Ihre Steaks mit größtmöglicher Sorgfalt zu. Für alle unsere Rinder-Steaks verwenden wir ausschließlich argentinisches Qualitäts- oder deutsches Markenfleisch. Neben den Qualitätskriterien wie Aufzucht, Herkunft, Fütterung, Produktion, Rückverfolgung und Identifikation der Teilstücke, steht insbesondere der optimale Zuschnitt, die optische und aromatische Qualität sowie der richtige Reifegrad im Vordergrund. Aus diesen Gründen haben wir uns bei deutschem Fleisch für die Marke FleischPlusFärse entschieden.

Kommen Sie doch einfach vorbei und überzeugen Sie sich selbst. Unser Team freut sich auf Ihren Besuch.