Aus unserer Karte

Bolero – Steaks „Solo“: Zur Kombination mit unseren Salaten, Beilagen, Dips und Saucen
Bolero-Steak-Komplett-Gerichte servieren wir mit einem kleinen Steakhaus-Salat und einer Ofenkartoffel mit unserem Bolero-Quark

    • Bolero-Steaks "Solo"

    • Argentinische Steak-Hüfte

      12,90 €

      Aus der Keule des Rindes, ohne Fettrand
      220 gr.

    • Deutsches Rib-Eye-Steak

      15,50 €

      Aus der Färsen-Hochrippe, mit „Fett-Auge“
      250 gr.

    • Argentinisches Black-Angus-Rumpsteak

      17,50 €

      Aus dem Roastbeef, mit leichtem Fettrand
      250 gr.

    • Argentinisches Filet-Steak

      20,80 €

      Aus der Lende geschnitten, nahezu fettarm
      220 gr.

    • Bolero-Steaks "Spezial"

    • Für Deftige: Bolero-Grill-Spieß

      16,50 €

      Drei saftige Sorten Fleisch: Rind, Schwein und Pute dazu Pommes frites und frisches Pfannengemüse

    • Für Zarte: Bolero-Filet-Spieß

      19,90 €

      Zarte, gegrillte, fettarme Rinder-Filet-Spitzen, dazu Steakhaus-Fries und frische grüne Bohnen

    • Für Gourmets: Surf´n Turf

      28,80 €

      200 gr. Filet-Steak mit zwei Riesengarnelen, dazu frisches Pfannengemüse und Country-Kartoffeln

    • Bolero-Steaks 'Komplett"

    • Der Klassiker: Black-Angus-Rumpsteak

      17,90 €

      Aus dem Roastbeef geschnitten, mit einem leichtem Fettrand, typisch im Geschmack, deftig gegrillt
      180 gr.

    • Der Klassiker: Black-Angus-Rumpsteak

      21,90 €

      Aus dem Roastbeef geschnitten, mit einem leichtem Fettrand, typisch im Geschmack, deftig gegrillt
      250 gr.

    • Der Klassiker: Black-Angus-Rumpsteak

      26,90 €

      Aus dem Roastbeef geschnitten, mit einem leichtem Fettrand, typisch im Geschmack, deftig gegrillt
      400 gr.

    • Das Elegante: Entrecôte

      19,50 €

      Aus der Zwischenrippe geschnitten, charakteristisch marmoriert, kräftig im Aroma und dennoch zart
      250 gr.

    • Das Rustikale: Rib-Eye-Steak

      20,90 €

      Aus der Hochrippe von deutschen Jung-Rindern, mit einem großen Fettauge, herzhaft und mit rauchigem Geschmack
      250 gr.

    • Das Rustikale: Rib-Eye-Steak

      25,50 €

      Aus der Hochrippe von deutschen Jung-Rindern, mit einem großen Fettauge, herzhaft und mit rauchigem Geschmack
      400 gr.

    • Das Glanzstück: T-Bone-Steak

      je 100gr. 5,50 €

      wie gewachsen: Filet und Roastbeef eines jungen Rindes, am Knochen gegrillt, groß und saftig - Der Stolz der „Bolero-Küche“

    • Das Feine: Filet-Steak

      22,50 €

      Ein Stück vom Zartesten, was ein Rind zu bieten hat, fettarm und schmackhaft
      180 gr

    • Das Feine: Filet-Steak

      25,80 €

      Ein Stück vom Zartesten, was ein Rind zu bieten hat, fettarm und schmackhaft
      220 gr

    • Das Feine: Filet-Steak

      32,90 €

      Ein Stück vom Zartesten, was ein Rind zu bieten hat, fettarm und schmackhaft
      300 gr