Steaks

    • Bolero-Steaks "Solo"

    • Argentinische Steak-Hüfte

      12,90 €

      Aus der Keule des Rindes, ohne Fettrand
      220 gr.

    • Argentinisches Black-Angus-Rumpsteak

      17,50 €

      Aus dem Roastbeef, mit leichtem Fettrand
      250 gr.

    • Argentinisches Filet-Steak

      20,80 €

      Aus der Lende geschnitten, nahezu fettarm
      220 gr.

    • Deutsches Rib-Eye-Steak

      15,50 €

      Aus der Färsen-Hochrippe, mit „Fett-Auge“
      250 gr.

    • Bolero-Steaks "Spezial"

    • Für Deftige: Bolero-Grill-Spieß

      16,50 €

      Drei saftige Sorten Fleisch: Rind, Schwein und Pute dazu Pommes frites und frisches Pfannengemüse

    • Für Gourmets: Surf´n Turf

      28,80 €

      200 gr. Filet-Steak mit zwei Riesengarnelen, dazu frisches Pfannengemüse und Country-Kartoffeln

    • Für Zarte: Bolero-Filet-Spieß

      19,90 €

      Zarte, gegrillte, fettarme Rinder-Filet-Spitzen, dazu Steakhaus-Fries und frische grüne Bohnen