-
-
Bolero-Steaks "Solo"
-
Argentinische Steak-Hüfte
12,90 €Aus der Keule des Rindes, ohne Fettrand
220 gr. -
Argentinisches Black-Angus-Rumpsteak
17,50 €Aus dem Roastbeef, mit leichtem Fettrand
250 gr. -
Argentinisches Filet-Steak
20,80 €Aus der Lende geschnitten, nahezu fettarm
220 gr. -
Deutsches Rib-Eye-Steak
15,50 €Aus der Färsen-Hochrippe, mit „Fett-Auge“
250 gr.
-
-
-
Bolero-Steaks "Spezial"
-
Für Deftige: Bolero-Grill-Spieß
16,50 €Drei saftige Sorten Fleisch: Rind, Schwein und Pute dazu Pommes frites und frisches Pfannengemüse
-
Für Gourmets: Surf´n Turf
28,80 €200 gr. Filet-Steak mit zwei Riesengarnelen, dazu frisches Pfannengemüse und Country-Kartoffeln
-
Für Zarte: Bolero-Filet-Spieß
19,90 €Zarte, gegrillte, fettarme Rinder-Filet-Spitzen, dazu Steakhaus-Fries und frische grüne Bohnen
-