-
-
Bolero-Steaks "Solo"
-
Argentinische Steak-Hüfte
12,90 €Aus der Keule des Rindes, ohne Fettrand
220 gr. -
Argentinisches Black-Angus-Rumpsteak
17,50 €Aus dem Roastbeef, mit leichtem Fettrand
250 gr. -
Argentinisches Filet-Steak
20,80 €Aus der Lende geschnitten, nahezu fettarm
220 gr. -
Deutsches Rib-Eye-Steak
15,50 €Aus der Färsen-Hochrippe, mit „Fett-Auge“
250 gr.
-
Bolero-Steaks "Spezial"
-
Für Deftige: Bolero-Grill-Spieß
16,50 €Drei saftige Sorten Fleisch: Rind, Schwein und Pute dazu Pommes frites und frisches Pfannengemüse
-
Für Gourmets: Surf´n Turf
28,80 €200 gr. Filet-Steak mit zwei Riesengarnelen, dazu frisches Pfannengemüse und Country-Kartoffeln
-
Für Zarte: Bolero-Filet-Spieß
19,90 €Zarte, gegrillte, fettarme Rinder-Filet-Spitzen, dazu Steakhaus-Fries und frische grüne Bohnen
-
-
-
Bolero-Steaks 'Komplett"
-
Das Elegante: Entrecôte
19,50 €Aus der Zwischenrippe geschnitten, charakteristisch marmoriert, kräftig im Aroma und dennoch zart
250 gr. -
Das Feine: Filet-Steak
22,50 €Ein Stück vom Zartesten, was ein Rind zu bieten hat, fettarm und schmackhaft
180 gr -
Das Feine: Filet-Steak
25,80 €Ein Stück vom Zartesten, was ein Rind zu bieten hat, fettarm und schmackhaft
220 gr -
Das Feine: Filet-Steak
32,90 €Ein Stück vom Zartesten, was ein Rind zu bieten hat, fettarm und schmackhaft
300 gr -
Das Glanzstück: T-Bone-Steak
je 100gr. 5,50 €wie gewachsen: Filet und Roastbeef eines jungen Rindes, am Knochen gegrillt, groß und saftig - Der Stolz der „Bolero-Küche“
-
Das Rustikale: Rib-Eye-Steak
20,90 €Aus der Hochrippe von deutschen Jung-Rindern, mit einem großen Fettauge, herzhaft und mit rauchigem Geschmack
250 gr. -
Das Rustikale: Rib-Eye-Steak
25,50 €Aus der Hochrippe von deutschen Jung-Rindern, mit einem großen Fettauge, herzhaft und mit rauchigem Geschmack
400 gr. -
Der Klassiker: Black-Angus-Rumpsteak
17,90 €Aus dem Roastbeef geschnitten, mit einem leichtem Fettrand, typisch im Geschmack, deftig gegrillt
180 gr. -
Der Klassiker: Black-Angus-Rumpsteak
21,90 €Aus dem Roastbeef geschnitten, mit einem leichtem Fettrand, typisch im Geschmack, deftig gegrillt
250 gr. -
Der Klassiker: Black-Angus-Rumpsteak
26,90 €Aus dem Roastbeef geschnitten, mit einem leichtem Fettrand, typisch im Geschmack, deftig gegrillt
400 gr.
-
Gewichtsangaben
Sehr verehrte Gäste,
alle Gewichtsangaben, insbesondere bei unseren Fleischgerichten, beziehen sich auf des rohe Steak. Beim Grillen ergeben sich durch Wasserverlust automatische Gewichts-Verluste.
Zusatzstoffe
1 mit Konservierungsstoff
2 mit Farbstoff
3 koffeinhaltig
4 mit Süßungsmitteln
5 chininhaltig
6 mit Antioxydationsmittel
Einige Weine können Sulfite enthalten. Backwaren können Spuren von Sesam enthalten.
Alle Preise in dieser Karte verstehen sich inklusive der gesetzlichen und jeweils aktuell gültigen Mehrwertsteuer sowie Bedienung.