Das Feine: Filet-Steak

Das Feine: Filet-Steak

32,90 €

Ein Stück vom Zartesten, was ein Rind zu bieten hat, fettarm und schmackhaft
300 gr

Das Feine: Filet-Steak

Das Feine: Filet-Steak

25,80 €

Ein Stück vom Zartesten, was ein Rind zu bieten hat, fettarm und schmackhaft
220 gr

Das Feine: Filet-Steak

Das Feine: Filet-Steak

22,50 €

Ein Stück vom Zartesten, was ein Rind zu bieten hat, fettarm und schmackhaft
180 gr

Das Glanzstück: T-Bone-Steak

Das Glanzstück: T-Bone-Steak

je 100gr. 5,50 €

wie gewachsen: Filet und Roastbeef eines jungen Rindes, am Knochen gegrillt, groß und saftig - Der Stolz der „Bolero-Küche“

Das Rustikale: Rib-Eye-Steak

Das Rustikale: Rib-Eye-Steak

25,50 €

Aus der Hochrippe von deutschen Jung-Rindern, mit einem großen Fettauge, herzhaft und mit rauchigem Geschmack
400 gr.

Das Rustikale: Rib-Eye-Steak

Das Rustikale: Rib-Eye-Steak

20,90 €

Aus der Hochrippe von deutschen Jung-Rindern, mit einem großen Fettauge, herzhaft und mit rauchigem Geschmack
250 gr.

Das Elegante: Entrecôte

Das Elegante: Entrecôte

19,50 €

Aus der Zwischenrippe geschnitten, charakteristisch marmoriert, kräftig im Aroma und dennoch zart
250 gr.

Der Klassiker: Black-Angus-Rumpsteak

Der Klassiker: Black-Angus-Rumpsteak

26,90 €

Aus dem Roastbeef geschnitten, mit einem leichtem Fettrand, typisch im Geschmack, deftig gegrillt
400 gr.

Der Klassiker: Black-Angus-Rumpsteak

Der Klassiker: Black-Angus-Rumpsteak

21,90 €

Aus dem Roastbeef geschnitten, mit einem leichtem Fettrand, typisch im Geschmack, deftig gegrillt
250 gr.

Der Klassiker: Black-Angus-Rumpsteak

Der Klassiker: Black-Angus-Rumpsteak

17,90 €

Aus dem Roastbeef geschnitten, mit einem leichtem Fettrand, typisch im Geschmack, deftig gegrillt
180 gr.