Das Feine: Filet-Steak Das Feine: Filet-Steak 32,90 € Ein Stück vom Zartesten, was ein Rind zu bieten hat, fettarm und schmackhaft 300 gr
Das Feine: Filet-Steak Das Feine: Filet-Steak 25,80 € Ein Stück vom Zartesten, was ein Rind zu bieten hat, fettarm und schmackhaft 220 gr
Das Feine: Filet-Steak Das Feine: Filet-Steak 22,50 € Ein Stück vom Zartesten, was ein Rind zu bieten hat, fettarm und schmackhaft 180 gr
Das Glanzstück: T-Bone-Steak Das Glanzstück: T-Bone-Steak je 100gr. 5,50 € wie gewachsen: Filet und Roastbeef eines jungen Rindes, am Knochen gegrillt, groß und saftig - Der Stolz der „Bolero-Küche“
Das Rustikale: Rib-Eye-Steak Das Rustikale: Rib-Eye-Steak 25,50 € Aus der Hochrippe von deutschen Jung-Rindern, mit einem großen Fettauge, herzhaft und mit rauchigem Geschmack 400 gr.
Das Rustikale: Rib-Eye-Steak Das Rustikale: Rib-Eye-Steak 20,90 € Aus der Hochrippe von deutschen Jung-Rindern, mit einem großen Fettauge, herzhaft und mit rauchigem Geschmack 250 gr.
Das Elegante: Entrecôte Das Elegante: Entrecôte 19,50 € Aus der Zwischenrippe geschnitten, charakteristisch marmoriert, kräftig im Aroma und dennoch zart 250 gr.
Der Klassiker: Black-Angus-Rumpsteak Der Klassiker: Black-Angus-Rumpsteak 26,90 € Aus dem Roastbeef geschnitten, mit einem leichtem Fettrand, typisch im Geschmack, deftig gegrillt 400 gr.
Der Klassiker: Black-Angus-Rumpsteak Der Klassiker: Black-Angus-Rumpsteak 21,90 € Aus dem Roastbeef geschnitten, mit einem leichtem Fettrand, typisch im Geschmack, deftig gegrillt 250 gr.
Der Klassiker: Black-Angus-Rumpsteak Der Klassiker: Black-Angus-Rumpsteak 17,90 € Aus dem Roastbeef geschnitten, mit einem leichtem Fettrand, typisch im Geschmack, deftig gegrillt 180 gr.