An allen Mittagstischen wechselnde hausgemachte Tagessuppe
Täglich: kleines argentinisches Black-Angus-Rumpsteak mit Pommes 8,90 €
Montag:
Argentinisches Hüftsteak mit Pommes 7,80 €
Tagliatelle „alla Panna“, Bandnudeln mit Schinken in Sahne-Soße 7,80 €
Dienstag:
Bolero Burger mit Pommes 7,80 €
Tagliatelle mit Angus-Spitzen in Tomaten-Sahne-Soße 7,80 €
Mittwoch:
Geschnetzeltes „Zürischer Art“ mit Rösti 7,80 €
Tortelloni Gorgonzola 7,80 €
Donnerstag:
Medaillons in einer Champignon-Rahmsoße mit Pommes 7,80 €
Rigatoni Amatriciana, kurze Nudeln in Tomatensoße, Speck 7,80
Freitag:
Zanderfilet mit Salzkartoffeln 8,90 €
Lachslasagne 8,90 €